鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-返回鬼谷子神算04988-鬼谷子神算论坛

EDP中心MBA核心课程2020班走进新丽华企业集团

发布时间:2021-03-31

       3月26日下午,南京大学EDP中心高级经理MBA核心课程2020班首次参访启程,本次参访走进了同学所在企业——江苏新丽华企业集团。新丽华企业集团董事长兼江苏福建商会会长吴建发陪同参访。

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-返回鬼谷子神算04988-鬼谷子神算论坛       江苏新丽华企业集团创建于1994年,坚持“诚信、团结、创新、开拓”的核心价值观,从区域性的品牌代理开始,逐步发展成集高端家居商场、商业地产开发、家居互联网、基金投资等的大型企业集团。目前,集团旗下拥有金陵国际家居有限公司、新丽华置业有限公司、新丽华实业有限公司、新丽华投资发展有限公司、新丽华网络科技有限公司、新丽华基金投资有限公司等,经营业态齐全,经营业绩优秀,成为装饰家居行业的领航者。

鬼谷子神算67850-鬼谷子资料网站香港-13868鬼谷子论坛-返回鬼谷子神算04988-鬼谷子神算论坛       下午三点,吴槟渠同学热情地接待了MBA2020班同学,并带领同学们参观了新丽华中心一楼大厅、会议室及办公场所,集团大楼配备齐全,布局风格开阔大气。

       参观结束后,同学们移步会议室展开交流会谈。吴建发董事长详细介绍了公司及商会的运营管理状况,并就修身齐家、运动健康、投资创业三大主题进行经验分享。他从自身的经验出发,阐释了修身内涵及齐家本质,并强调了个人学习精进与处理好各类关系的重要性。谈及运动健康,他从运动、饮食、心态、体检指标等方面给予大家实用性的建议。在最后的投资创业部分,他从创业条件、资金、行业、规模、风险、交友等方面和大家分享自己的实战经验。通过他热情洋溢的分享,同学们获益良多。在交流环节,同学们就自身或企业遇到的情况,与吴建发董事长展开讨论,现场气氛热烈,掌声不断。

       此次参访交流,同学们收获颇丰,并为日后的游学活动开了一个好头。在此,特别感谢新丽华企业集团的热情接待及吴槟渠、吴瀚文、黄慧三位同学的精心组织安排,为MBA2020的课堂增添了富有价值与意义的一笔。